自家製麹でつくる!甘酒チョコの会

こんにちは!  

滋賀県大津市・腸もみ専門『サロン・ド・シャンティ』のコムラです。


仕込み中の麹ちゃん、もふもふ温度が上がってます。

生きてる!生きてる!

明日の朝の出来上がりが楽しみです~(*^^*)

この麹ちゃんを使って、甘酒チョコを作りますよ~♪


昨日告知しました『甘酒でチョコを作る会』(女性限定)のご案内です!


〇開催場所/サロン・ド・シャンティ 

 大津市衣川3-2-10 

 ※JR堅田駅より徒歩20分・車で5分  

 ※駐車スペース1台のみ利用可 

〇参加定員/4名様(※要予約・先着順)  

〇参加費(材料費込み):3,500円

 (FunLife会員の方は2,500円)


お問い合わせ・お申込みは、

下記のフォーム

または メールにて salondeshanti@gmail.com

お願いいたします。


お申込み・お問合せフォーム



<参加者様の声>

むずかしく考えていましたが、とても簡単にできたので感動しました。

生食で酵素がこわれずにとれるので、是非取り入れてみたいと思いました。

コンブチャやアレンジしたケーキ等、身体に良いものばかりで腸活に最高でした!!

(門林 美幸さま)


とても簡単にできる甘酒チョコ作り、楽しかったです。

先生の雰囲気も優しく、ごていねいに教えて頂け幸せです。

参加なさっている皆さまとも仲良くなって楽しかったです。

甘酒チョコ、家でもどんどん作っていきたいと思います。

本日はありがとうございました。

(H・Kさま)


こんなにカンタンに甘酒や甘酒チョコが出来るなんて・・・とても嬉しいです。

初めての出逢いもあって、今日は遠かったけれど参加して良かったです。

ありがとうございました。

(松本 京子さま)



あなたのご参加をお待ちしております(o^^o)

今日も最後までお読みいただきありがとうございました💛


よもぎ蒸しと腸もみ専門 鼓邑やサロン

女性専用・完全予約制 滋賀県大津市衣川3-2-10