自家製麹でつくる!甘酒チョコの会
こんにちは!
滋賀県大津市・腸もみ専門『サロン・ド・シャンティ』のコムラです。
仕込み中の麹ちゃん、もふもふ温度が上がってます。
生きてる!生きてる!
明日の朝の出来上がりが楽しみです~(*^^*)
この麹ちゃんを使って、甘酒チョコを作りますよ~♪
昨日告知しました『甘酒でチョコを作る会』(女性限定)のご案内です!
〇開催場所/サロン・ド・シャンティ
大津市衣川3-2-10
※JR堅田駅より徒歩20分・車で5分
※駐車スペース1台のみ利用可
〇参加定員/4名様(※要予約・先着順)
〇参加費(材料費込み):3,500円
(FunLife会員の方は2,500円)
お問い合わせ・お申込みは、
下記のフォーム
または メールにて salondeshanti@gmail.com
お願いいたします。
お申込み・お問合せフォームへ
<参加者様の声>
むずかしく考えていましたが、とても簡単にできたので感動しました。
生食で酵素がこわれずにとれるので、是非取り入れてみたいと思いました。
コンブチャやアレンジしたケーキ等、身体に良いものばかりで腸活に最高でした!!
(門林 美幸さま)
とても簡単にできる甘酒チョコ作り、楽しかったです。
先生の雰囲気も優しく、ごていねいに教えて頂け幸せです。
参加なさっている皆さまとも仲良くなって楽しかったです。
甘酒チョコ、家でもどんどん作っていきたいと思います。
本日はありがとうございました。
(H・Kさま)
こんなにカンタンに甘酒や甘酒チョコが出来るなんて・・・とても嬉しいです。
初めての出逢いもあって、今日は遠かったけれど参加して良かったです。
ありがとうございました。
(松本 京子さま)
あなたのご参加をお待ちしております(o^^o)
今日も最後までお読みいただきありがとうございました💛
0コメント